Звезда «Игры престолов» рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна

Звезда «Игры престолов» рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна

Автор:
4
0

«Больше я не снималась в фильмах студии Miramax»

«Больше я не снималась в фильмах студии Miramax»

США, 18 октября, ФедералПресс. Британская актриса Лина Хиди рассказала о своем неприятном опыте общения с продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в сексуальных домогательствах десятки актрис, в том числе Роуз МакГоун и Гвинет Пэлтроу.

Хиди в своем твиттере описала случай, который произошел с ней в 2005 году на Венецианском кинофестивале, на котором актриса представляла фильм Терри Гиллиама «Братья Гримм». Производством картины занималась компания Вайнштейна.

«В какой-то момент Харви пригласил меня пройтись к воде, я пошла, и мы остановились у воды, и он сделал наводящий комментарий, жест», – написала она. По ее словам, она была шокирована и попыталась обратить все в шутку. «Больше я не снималась в фильмах студии Miramax», – заключила звезда «Игры престолов».

Много лет спустя, когда актриса была в Лос-Анджелесе, Вайнштейн пригласил ее на завтрак. Хиди решила, что это будет деловая встреча. Она рассказала, что продюсер разговаривал с ней о фильмах, а также о личной жизни, а затем предложил подняться к нему в номер, «посмотреть сценарий».

Поднимаясь в лифте, она сказала, что ее интересует только работа и между ними ничего не будет. По ее словам, он лишь молчал в ответ и сердился. Вайнштейн пытался открыть свой номер с помощью карты-ключа, но у него не получилось, что еще больше его разозлило. Затем продюсер проводил актрису до парковки, распорядился подать машину, заплатил за нее и прошептал на ухо, чтобы она никому о случившемся не говорила.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», в договоре голливудского продюсера Харви Вайнштейна с компанией The Weinstein Company была строчка, посвященная сексуальным домогательствам мужчины.

Фото: wikipedia.org/Denny Harrison

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ