Украинского тестя Дмитрия Марьянова не пустили на похороны

Украинского тестя Дмитрия Марьянова не пустили на похороны

Автор:
260
4

Украинского тестя Дмитрия Марьянова не пустили на похороны

Мужчина находится под домашним арестом и подозревается в госизмене.

18 октября в Москве состоится прощание с актером Дмитрием Марьяновым, который скоропостижно скончался в минувшее воскресенье. Два года назад артист женился на харьковчанке Ксении Бик, которая за несколько лет до этого родила ему дочь. Однако тесть Марьянова не сможет приехать на похороны актера. Владимир Бик — бывший начальник контрразведки СБУ — сейчас обвиняется в госизмене и работе на ФСБ. Мужчина находится под домашним арестом.

По словам друзей Дмитрия Марьянова, его супруга сейчас в тяжелом психологическом состоянии. Уже известно, что артисту стало плохо в подмосковном реабилитационном центре. Коллега покойного Любовь Толкалина рассказала, что накануне жена хотела приехать за ним, но все же решила отложить поездку. Сейчас она не может себе этого простить.

Марьянов познакомился с будущей женой Ксенией Бик в Харькове, куда приехал с гастролями — девушка пришла на его спектакль. Известный актер пригласил её к себе в гости в Москву. В течение следующих нескольких лет влюбленные ездили друг к другу в гости, и даже рождение общего ребенка не изменило ситуацию. В итоге Марьянов все же решился на создание настоящей семьи и в 2015 году женился на Ксении.

Тесть Марьянова Владимир Бик

Тесть Марьянова Владимир Бик

Поддержать вдову из Харькова смогла приехать только мать. В одном из интервью Ксения признавалась, что у мужа сложились прекрасные отношения с её родителями: Марьянов и её отец даже служили в одной воинской части, только в разное время.

— Когда (родители — ред.) приезжают в гости, Марьянов полночи может с ними сидеть на кухне, даже если утром важная съемка: «Не могу с вами расстаться!» — рассказывала женщина.

Источник: Блокнот

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Хорошо ещё под домашним арестом,с такими обвинениями в Рогуляндии и пулю в лоб нынче можно получить в подвале какой-нибудь из многочисленных сбушных тюрем..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ