Австралийские пожарные снялись для календаря и разожгли пожар в соцсетях

Австралийские пожарные снялись для календаря и разожгли пожар в соцсетях

Автор:
3
0

Фото: www.australianfirefighterscalendar.com

Австралийский календарь пожарных на 2018 год уже готов! И это важная причина, чтобы ожидать наступления Нового года, считают женщины всего мира.

Начиная с 1993 года журнал пожарных Австралии радует читателей потрясающими фотографиями. Но не ради самолюбования, а в благородных целях. За 25 лет существования проекта, этих брутальным парням удалось собрать 2,3 миллиона долларов для различных благотворительных организаций. Вырученные средства от продажи календаря-2018, для которого огнеборцы позировали вместе с животными, пойдут в Фонд детской больницы.

www.australianfirefighterscalendar.com

www.australianfirefighterscalendar.com

www.australianfirefighterscalendar.com

www.australianfirefighterscalendar.com

www.australianfirefighterscalendar.com

«Понимаете, девушки? Вы можете заказать хоть с десяток экземпляров, зная, что всё это ради детей!», — шутят комментаторы, которые уже успели по достоинству оценить мужественность австралийских пожарных. А также советуют перед просмотром снимков положить рядом с собой холодное, влажное полотенце, «потому что эти красавцы-парни по-настоящему горячие».

Кстати, в 2016 году подобную инициативу проявили омские пожарные. И тоже в благотворительных целях.

Женщины-пожарные тоже в состоянии воспламенить Интернет своей красотой. Яркий тому пример — норвежская красавица Гунн Нартен, которая в свободное время от тушения пожаров и спасения жизней работает личным тренером.

«Ридус» писал, как подобным разнообразием в увлечениях в Сети прославилась 32-летняя женщина-полицейский Саманта Сепульведа из Нью-Йорка. Днём она ловит преступников в полицейской форме, а ночью рекламирует нижнее бельё.

У таких ярких девушек много и поклонников и ненавистников. Как и юристки их Израиля, которая в перерывах между адвокатской работой не устаёт поражать Инстаграм своими сексапильными формами и танцами.

Календари с полуобнажёнными людьми из года в год пользуются неизменным спросом. В прошлом году свой эротический вариант создал страстный рыболов. Говорит, что хотел объединить два главных мужских увлечения — рыбалку и женщин, поэтому на страницах календаря мокрые девушки держат больших мокрых карпов. Странное и завораживающее зрелище.

Читайте также

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ