Отправляясь в командировку, человек должен первым делом подумать, на чем он поедет и где он будет жить. До цели командировки добираются обычно на самолете или на поезде, а останавливаются в гостиницах или съемных квартирах. Забронировать жилье необходимо заранее, чтобы приехав в Москву, спокойно заселиться в гостиницу и заниматься своими делами, не отвлекаясь на поиски жилья.

Перед выбором гостиницы лучше всего почитать о ней отзывы в интернете. Если у гостиницы слишком большое количество плохих отзывов, то лучше поискать другие варианты. Если вы часто ездите в Москву, то со временем у вас появится любимая гостиница, где вас уже узнают и приезжаете в знакомый уютный номер, где вам комфортно отдыхать после трудового дня.

При выборе гостиницы, ознакомьтесь на сайте со списком услуг, которые она предоставляет. Лучше всего выбирать гостиницу со включенным в перечень услуг завтраком. Это очень удобно, в этом случае вам не придется идти утром в ближайший ресторан и самому оплачивать питание. Это сделает за вас предприятие, так как стоимость завтрака будет включена в счет, который выпишет отель за проживание.

Все гостиницы предоставляют командировочным документы, подтверждающие факт проживания в гостинице. Чаще всего это гостиничные чеки, которые необходимо предоставить в бухгалтерию предприятия для окончательного расчета.

Хороший отель http://oteldok.ru ценит каждого клиента и заботится о своей репутации. К заселению клиента все должно быть готово. Номер прибран, на кровати должно быть застелено свежее постельное белье. Ванная комната прибрана после предыдущих постояльцев. Если вы приезжаете в отель, а там еще не все готово к вашему приезду, то в следующий раз лучше поискать другой отель, который старается держать высокий уровень качества обслуживания клиентов.

Важным пунктом в списке услуг отеля является наличие сейфа у администратора или в номере гостиницы. В него можно положить важные документы по работе, паспорт, проездные документы. В этом случае вы можете быть уверены, что они будут в целости и сохранности и с ними не ознакомится кто-нибудь из обслуживающего персонала.

Если вас все устроило, не поленитесь написать хороший отзыв о гостинице. В Москве среди гостиниц достаточно высокая конкуренция и ваше мнение позволит другим командировочным работникам выбрать хорошую гостиницу, а отель, в котором вы останавливались, учтет замечания и будет еще лучше обслуживать своих клиентов из других городов.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ