Фестиваль молодежи и студентов в Сочи начался предложением руки и сердца

Фестиваль молодежи и студентов в Сочи начался предложением руки и сердца

Автор:
11
1

Фестиваль молодежи и студентов в Сочи начался предложением руки и сердца

Гоша из Владикавказа на третий раз наконец-то услышал от любимой девушки Кристины ответ «Да!»

Торжественная церемония открытия ХIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи была прервана сегодня, 15 октября, неким молодым человеком из Владикавказа, который решил на виду у десятка тысяч людей сделать предложение любимой девушке.

События начали развиваться по другому сценарию (хотя ясно, что всё было оговорено заранее) после того, как песню исполнила Полина Гагарина. На сцене появился парень в красном костюме, который «пошептался» с ведущим мероприятия Егором Бероевым (наряду с его женой Ксенией Алферовой), и тот отдал ему свой микрофон.

— Добрый вечер, прошу одну минуту вашего внимания, — обратился молодой человек к публике на трибунах ледового дворца «Большой». — Я представлюсь, меня зовут Гоша, я из Владикавказа. Дело в том, что я влюблен. И мне пошли навстречу для того, чтобы я мог использовать этот шанс. Где-то в зале сидит моя девушка Кристина, которой я делал предложения два раза.

После он обратился к ней: «Кристина, я здесь. Видишь, на что я способен? Я на этой сцене, и я хочу, чтобы ты спустилась ко мне».

Затем Гоша запел песню группы «Сплин» «Мое Сердце», а чуть позже признался Кристине в любви, опустился на одно колено, протянул кольцо и попросил ее выйти за него. Вся арена скандировала: «Да!», и то же самое сказала и девушка.

После того, как молодые люди покинули сцену, церемония открытия продолжилась.

В зале присутствовало около десяти тысяч молодых людей из 150 стран. Каждому зрителю ранее выдали комплект реквизитов — светящиеся браслеты, ленточки и самолетики из бумаги.

Церемония открытия XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентовсочсоч3соч4соч6 Источник: Блокнот

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ