Мост на улице Мельникайте открыли на сутки раньше срока

Мост на улице Мельникайте открыли на сутки раньше срока

Автор:
7
0

ТЮМЕНЬ, 15 октября, РИА «ФедералПресс». Новый мост на улице Мельникайте уже этой ночью открыли для движения транспорта. Старый автомобильный мост демонтирован и отбуксирован к пирсу. В два часа ночи подрядчик открыл для движения новый мост — на сутки раньше обещанного срока, сообщают в Главном управлении строительства Тюменской области.

Напомним, впервые мост открыли для движения неделю назад, после того как была демонтирована ферма старого железнодорожного моста. Затем возникла необходимость перекрыть движение еще раз, чтобы убрать старый пролет автомобильного моста весом более 1000 тонн. На их месте затем будет построен еще один автомобильный мост.

Таким образом, как обещают подрядчик – компания «Мостоотряд-36» – и Главное управление строительства Тюменской области, к осени следующего года в створе улицы Мельникайте будут параллельно стоять два новых моста через реку Туру, обеспечивая трехполосное движение в каждом направлении. Это втрое увеличит пропускную способность на данном участке.

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ