Совладельца«Юлмарта» отправили под домашний арест

Совладельца«Юлмарта» отправили под домашний арест

Автор:
4
0

Заседание суда прошло в закрытом режиме

Заседание суда прошло в закрытом режиме

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 октября, ФедералПресс. Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга отправил учредителя НАО «Юлмарт» Дмитрия Костыгина под домашний арест. Он фигурирует в уголовном деле о мошенничестве с кредитами Сбербанка на 1 млрд рублей.

Костыгин отправлен под домашний арест на два месяца, до 9 декабря 2017 года, с ограничением в использовании средств связи. Защита просила назначить залог в 50 млн рублей, судья Екатерина Мезенцева согласилась с обвинением, что у подозреваемого могут быть неустановленные соучастники. Заседание суда прошло в закрытом режиме.

Еще по теме

Совладельцу «Юлмарта» предъявили обвинение

На основателя «Юлмарта» завели уголовное дело

Напомним, СКР предъявил 45-летнему Костыгину обвинения по ч. 4 ст. 159.1 УК РФ (мошенничество в сфере кредитования). По версии следствия, подозреваемый «обеспечил заключение договора с ПАО «Сбербанк» об открытии кредитной линии на один миллиард рублей, предоставив банку ложные сведения о финансовом состоянии НАО «Юлмарт».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сотрудники полиции провели три обыска в квартирах бизнесменов, связанных с «Юлмартом».

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ