После прямой линии власти Адыгеи приступили к ремонту школ и детских садов

После прямой линии власти Адыгеи приступили к ремонту школ и детских садов

0
0

ремонт

Во время личной встречи глава государства передал главе Республики Мурату Кумпилову «зеленую папку» с поручениями

МАЙКОП, 11 октября, ФедералПресс. После прямой линии с президентом России Владимиром Путиным власти Республики Адыгея начали ремонт школ и детских садов.

Во время личной встречи глава государства передал главе Республики Мурату Кумпилову «зеленую папку» с поручениями. После этого он постели несколько населенных пунктов Майкопского района и утвердил «дорожную карту» по устранению поднятых жителями проблем, сообщает пресс-служба Республики.

Сейчас на всех объектах ведутся работы. В школе № 6 ст. Курджипской заменяют кровлю и подготавливают проект водоотведения. Кроме этого, направлены на госэкспертизу документы на подключение учебного заведения к газоснабжению.

В СОШ № 7 пос. Каменномостского закупили сантехнику и готовят проектную документацию для газификации школы в следующем году. На территории еще одного учебного заведения – школы № 13 пос. Цветочного демонтировали аварийное здание спортзала и готовят смету для установки открытой спортплощадки с тренажерами.

В детском саде № 28 «Теремок» в пос. Первомайском отремонтировали кровлю. Сейчас проходит капитальный ремонт полов.

«ФедералПресс» напоминает, что после прямой линии с президентам в Приморье рассмотрят 50 отклоненных заявок на дальневосточные гектары.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ