Савченко рассказала о возможности силового возврата Крыма Украине

Савченко рассказала о возможности силового возврата Крыма Украине

Автор:
2212
209

Фото: Анатолий Жданов / «Коммерсантъ»

Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко в интервью для издания «Крым. Реалии» заявила, что Киеву не стоит исключать силового варианта возвращения полуострова под свой контроль.

«Я считаю, что вопрос Крыма решится только силовым путем, когда Украина наберется сил сделать с Россией так, как Россия сделала с Украиной», — сказала она. Савченко полагает, что Крыму нужно предоставить «такой же статус», как и Донбассу.

По ее словам, следует связать Крым и Донбасс «в одно целое» для того, чтобы западные партнеры Украины «не думали, что этот вопрос можно решить легко».

«Я когда-то сказала, что Донбасс можно вернуть путем отказа от Крыма. Меня тогда неправильно поняли, но я имела в виду, что это — тот путь, который рассматривают большинство политиков мира. Никто не предлагает этого открыто, потому что это автоматически осудят. Но это дают понять. Нам нужно заставить относиться к Крыму так, как к Донбассу», — подчеркнула Савченко.

Источник

209 КОММЕНТАРИИ

  1. Силовые методы кем и чем? с укропами которые только гавкать умеют и то из под тишка и техникой которая называется ведра с болтами? А может ихним флотом какой в подарок Штаты дали несколько резиновых катеров? 😁😁😁😁

  2. Крым был присоединен по всем пунктам закона и по конституции обеих стран. Тут уже ни чего не вернуть и не отнять. А то, что референдум не признают, ну и хрен с ними, Надо же такой облом, штаты уже и подрядчика нашли и 99,9% распланировали где, как и сколько будет стоять установок. Власти Украины уже и баксы поделили. А тут Вовочка бац и все обломал. )))

  3. Вот в этом вся сущность политики Украины! Надо заставить мир относится к Крыму , как к Донбассу! То есть опять кто-то должен решить проблемы Украины за неё! При этом никому из украинских политиков не приходит в голову тот факт, что Украина – политический карлик, от которого много шума, но абсолютно никакого толка! И идти на прямой конфликт из-за Украины никто не захочет!

  4. Пусть хоть инопланетян подключат. Вообще начхать. Сдуем с карты вместе с инопланетянами. Крым Российский. Был, есть и всегда будет!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ