Турчинов: когда Россию признают агрессором, ездить туда смогут только разведчики и шпионы

Турчинов: когда Россию признают агрессором, ездить туда смогут только разведчики и шпионы

Автор:
157
8

false«К большому сожалению, у нас активно работает «пятая колонна», которая работает на дестабилизацию ситуации в стране», — констатировал секретарь СНБО / фото УНИАНСекретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает, что ездить в Россию целесообразно лишь разведчикам и шпионам. Об этом сообщает «Украинская правда«.В США на выставке вооружения «AUSA-2017» на вопрос, целесообразно ли принять законопроект, который запрещает госслужащим и политикам ездить в России, он ответил: «Вы знаете, когда страна будет признана агрессором, то туда могут ездить только разведчики и шпионы. Так или нет? Когда он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Когда шпион – я думаю, нечего делать, когда он выполняет отдельные функции».Нардеп рассказал о «четких алгоритмах» в законопроекте о реинтеграции ДонбассаИсточник

8 КОММЕНТАРИИ

  1. А в чем отличие первых от вторых? Насколько известно, разведчики — это наши кадры, которые шпионят для своего отечества у наших врагов, а шпионы это — вражеские разведчики, которые шпионят у нас для их страны. Кого здесь госп. Турчинов имел в виду: и тех, и других?

  2. А Турчинов то родом из Днепропетровска который 200 лет был столицей Новороссийскаго Края и назывался Екатеринослав ! Произошла тихая оккупация Русской земли чужими дядями и начали её коммунисты !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ