Лавров обсудил с Тиллерсоном статус российских дипобъектов в США

Лавров обсудил с Тиллерсоном статус российских дипобъектов в США

Автор:
126
7

Фото: ТВ Центр

Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Рекс Тиллерсон обсудили в понедельник по телефону статус российских дипобъектов в США и ряд других вопросов, передает ТАСС.

В частности, они затронули сирийскую проблему. «Собеседники обменялись мнениями по ситуации в Сирии, включая перспективы взаимодействия России и США по обеспечению функционирования созданных там зон деэскалации и продвижению процесса политического урегулирования конфликта», — подчеркнули в МИД России.

Кроме того, Лавров заявил Тиллерсону о недопустимости эскалации напряженности на Корейском полуострове, к которой ведут военные приготовления США в регионе.

Источник

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Лавров значимая фигура на политической арене Мира. Любое с ним обсуждение дает большую популярность забытым политикам запада и американским политтехнологам. Лаврову нужно ограничить щедрые посылы и поберечь бисер.

  2. Ты обалдел ,МИД ,снова-здорово, обсудить ,выразить разочарование, сожалеть, неприемлеть , протестовать ,наблюдать , делать выводы и тд… в сдержанной дипломатической форме … ТВОЮМАТЬ …

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ