Ненадежные источники: Украинские СМИ диагностировали у Путина онкологию

Ненадежные источники: Украинские СМИ диагностировали у Путина онкологию

Автор:
177
0

Украинские СМИ уже неоднократно публиковали пикантные, но абсолютно лживые подробности жизни президента России Владимира Путина.

Украинское издание Главред в своем сообщении под заголовком «Российские СМИ рассказали о болезни Путина: у президента РФ онкология» ссылается не неизвестный ресурс The Insider.

При переходе на сайт-источник пользователи попадают на техническую страницу ошибки.

Публикация основана на информации «заслуживающего доверие» источника, который никаких подробностей о стадии и специфике онкологического заболевания не знает.

«Согласно тому же источнику убийство Бориса Немцова связано с борьбой внутри элит, связанной с ухудшившимся здоровьем президента, однако эта информация является лишь гипотезой источника», — добавляет издание.

Издание так же утверждает, что премьер-министр Дмитрий Медведев принял командование Вооруженными силами РФ и приступил к командованию силовиками. Этот же источник приводит фотографию, которой подтверждает слова о том, что над Кремлевской больницей кружат вертолеты, намекая на болезнь первого лица РФ. Однако в сети такая фотография публикуется с 2002 года.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ