Яценюк гордится войной с «ядерной» Россией

Яценюк гордится войной с «ядерной» Россией

Автор:
16
0

Отчитываясь с трибуны Верховной Рады по результатам 100 дней работы правительства, премьер-министр Украины Арсений Яценюк похвастался тем, что за 8 месяцев страна получила грандиозный, и где-то даже уникальный опыт.

Речь идет о том, что за это время «неядерная Украина» успела «повоевать» с «ядерной Россией».

Отметив этот факт, Яценюк добавил, что такого опыта нет даже у западных держав. И, кажется, что несколько месяцев назад в это никто не мог поверить. Видимо, имея ввиду, что несколько месяцев назад на Украине не было ни финансового кризиса, ни военных действий.

Хотя вряд ли Яценюк не дает себе отчет вы том, что произошло. Однако создается впечатление, что украинский премьер гордится этим фактом, и считает это неким достижением Украины.

«Мы воюем с ядерной державой, которая потратила десятки миллиардов на свое перевооружение. Название этой державы — Россия», — торжественно заключил украинский премьер.

Напомним, что на днях бывший «коллега» Яценюка Виктор Суслов напророчили премьеру скорый уход из правительства. Вернее поставили вопрос иначе. Кто быстрее покинет Украину: Гонтарева или Яценюк.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ