Расстрельный список: Ходорковскому передали траурный венок

Расстрельный список: Ходорковскому передали траурный венок

Автор:
334
1

Под дверь пресс-секретаря российского олигарха Михаила Ходорковского поставили похоронный венок.

На фоне информации СМИ о существовании некоего списка политиков, якобы подлежащих уничтожению, в который вошли Борис Немцов, Михаил Ходорковский и Ксения Собчак данное событие приобретает политический окрас.

О находке сообщила пресс-секретарь олигарха Кулле Писпанен. Помощница бизнесмена сообщила, что неизвестные оставили у ее квартиры траурный венок.

«Прихожу, а тут под дверью еще один подарок», — написала Писпанен в своем Facebook, опубликовав фотографию необычного «подарка».

Напомним, в среду СМИ сообщили о существовании некоего «расстрельного списка» российских политиков, которые, якобы, подлежат уничтожению.

В списке значатся три фамилии — убитый в Москве Борис Немцов, Ксения Собчак, которая сообщила, что ей поступила подобная угроза, главред радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов — СК ранее сообщил, что на него действительно готовилось покушение, в связи с чем он временно покидал Россию, и помилованный президентом экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Пояснений о том, почему странный подарок неизвестные оставили у дверей квартиры пресс-секретаря Ходорковского, а не самого бизнесмена, автор сообщения не публикует.

Кремль опроверг информацию о том, что Владимиру Путину якобы сообщили о существовании такого списка.

Напомним, ранее Михаил Ходорковский неоднократно высказывался за свержение власти в России и государственный переворот, заявлял о готовности стать президентом после захвата власти в России. Однако ни одно из таких высказываний не возымело широкого общественного резонанса и комментариев Кремля.

 

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Венок обычно приносят тем, кто перестаёт быть живым…
    Хм…
    К чему бы это всё..?
    Ума не приложу…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ