«Министр правды» Украины хочет, чтобы украинцы каждый вечер пели гимн (видео)

«Министр правды» Украины хочет, чтобы украинцы каждый вечер пели гимн (видео)

Министр информационной политики Украины Юрий Стец рассказал как выиграть информационную войну, предложив украинцам каждое утро начинать с молитвы, а заканчивать день пением национального гимна.

Глава «Министерства правды», как его прозвали украинские журналисты считает, что гражданам страны стоило бы последовать примеру его 3-летней дочери, которая, как показал Юрий Стец на собственном iPad поет украинский гимн «Ще не вмэрла Украины…».

Такое предложение министра прозвучало в ходе проведения круглого стола «Как выиграть информационную войну?», который состоялся в Киеве — передает ПолитНавигатор.

«Мне нравится, когда на Западной Украине люди, когда встают, поют гимн, и не нравится, когда на Востоке Украины топчутся по моему флагу, – сообщил Стец. Мой трехлетний ребенок, как и остальные четверо моих детей, начинают утро с молитвы и заканчивают вечер пением гимна. Мы особо их этому и не учили. Просто нет времени. Но так вышло, они такими родились. Надо, чтобы так было по всей стране».

Закончил свое обращение глава информационного ведомства Украины типичным для современной Украины лозунгом: «Слава Украине!».стецпропага

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А нам не нравятся когда убивают на Востоке Украины стариков, женщин и детей, при этом на западе страны бухаются на колени при виде похоронной процессии тех вояк, которые по сути и есть убийцы

  2. Что за «элита» убогая ? себя пиарят, своих детей пиарят, привычки, даже не свои,а своих детей навязывают другим.Прежде всего ,стець — Бог должен быть в душе, хотелось что бы ты знал об этом ,если же ты не знаешь об этом — очень жаль! Чтобы петь Гимн людям надо вдохновение и желание,а они напрочь отсутствуют у большинства на сегодняшний день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ