ОНФ: чиновники сорвали программу расселения аварийного жилья в Самаре

ОНФ: чиновники сорвали программу расселения аварийного жилья в Самаре

Автор:
12
0

Жилье, признанное аварийным до 1 января 2012 года, должны были расселить до 1 сентября этого года

Жилье, признанное аварийным до 1 января 2012 года, должны были расселить до 1 сентября этого года

САМАРА, 4 октября, ФедералПресс. По мнению экспертов ОНФ, в Самаре чиновники сорвали программу расселения аварийного жилья, сообщает пресс-служба Народного фронта.

Жилье, признанное аварийным до 1 января 2012 года, должны были расселить до 1 сентября этого года. В феврале этого года активисту уже обращались к правительству области. Они предложили главе региона разобраться в сложившейся ситуации и взять решение проблемы под личный контроль.

«Что говорить об общественном порицании, если ранее региональное правительство четыре года всерьез не занималось проблемой расселения людей из авариного жилья. Я принимала участие в совещании по реализации программы переселения в Жигулевске, по итогам которого мы договорились, что региональный актив ОНФ в ближайшее время встретится с главой региона и передаст все данные по домам, требующим немедленного расселения», – пояснила руководитель департамента по работе с ПФО и УФО ОНФ Светлана Галактионова.

Проблемы ОНФ обнаружил в домах, находящихся в историческом центре, причем ранее они уже попадали в поле зрения общественности, но тогда власти пообещали все исправить.

Народный фронт снова рекомендуют представителям администрации города и региональному министерству строительства ускорить процесс реализации программы переселения.

Фото ОНФ

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ