Ляшко обвинил Обаму и Меркель в трусости перед «императором России»

Ляшко обвинил Обаму и Меркель в трусости перед «императором России»

Автор:
118
0

Главный радикал Украины Олег Ляшко обвинил президента США Барака Обаму и канцлера Германии Ангелу Меркель в трусости и слабости перед «императором» России Владимиром Путиным.

В частности, глава «Радикальной партии» опять выразил возмущение по поводу нерешительности западных политиков в вопросе поставок оружия на Украину. Ляшко уверен: президент США спрятался за женскую спину своего европейского коллеги.

Об этом депутат сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

«Такое страусиное поведение совершенно не достойно человека, а тем более главы государства — мирового лидера», — заявил Ляшко.

По его мнению, Обама и Меркель психологически не готовы выступить против Путина и оказать достойное сопротивление «империи зла» (Ляшко подразумевает Россию).

«Убежден, что под маской взвешенности и напускной мудрости, которую пытаются надеть сегодня большинство лидеров Запада, на самом деле скрываются растерянность, нерешительность и даже трусость перед лицом зарвавшегося имперского агрессора – России», — написал парламентарий.

Законодатель, поупражнявшись в риторике, сравнил Путина с Петром I и Екатериной II, признав, что его западным коллегам, к сожалению, далеко до Черчилля, Рузвельта и де Голля. По его словам, они бросили Украину на произвол страны, хотя должны были предоставить Киеву современной оружие и начать бомбить с новой силой Донбасс.

Напомним, ранее одиозный депутат Ляшко уже давал советы президенту США Бараку Обаме. Что уж говорить о Петре Порошенко, которого радикал выгонял из зала Верховной Рады. Однако сам Ляшко во время заседаний украинского парламента успевает рассмотреть в собственном телефоне обнаженных мужчин.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ