Гройсман заявил, что неголосовавшие за пенсионную реформу нардепы показали свою «примитивность и...

Гройсман заявил, что неголосовавшие за пенсионную реформу нардепы показали свою «примитивность и несостоятельность»

Автор:
29
0

Граждане Украины должны узнать имена народных депутатов, которые не голосовали 3 октября за пенсионную реформу, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

Народные депутаты, которые 3 октября не проголосовали за пенсионную реформу, показали свою «примитивность и несостоятельность», сказал премьер-министр Владимир Гройсман в ходе заседания правительства 4 октября, сообщает корреспондент интернет-издания «ГОРДОН».

«Я не понимаю всех тех, кто вчера не голосовал за пенсионную реформу, я не понимаю. Я понимаю 288 народных депутатов, которые позаботились о том, чтобы наработанная нами реформа стала реальностью. Как будут смотреть в глаза политиканы, которые даже тогда, когда надо было бы стать на горло своим популистским амбициям и проголосовать, поддержать решение для людей, не смогли этого сделать – показали свою примитивность, свою несостоятельность и неспособность принимать государственные решения? Я считаю, что наш долг сегодня – чтобы каждый гражданин Украины знал, кто не способен принимать решения во имя людей и во имя нашего государства», – отметил он.

Гройсман подчеркнул, что Украина нуждается в «капитальном ремонте и изменениях».

3 октября Верховная Рада одобрила во втором чтении и в целом правительственный законопроект №6614 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно повышения пенсий».

Инициативу поддержали 288 народных депутатов, против выступили восемь парламентариев, еще 23 – воздержались.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ