Украинский солдат перевернул броневик Saxon и погиб по дороге на Донбасс

Украинский солдат перевернул броневик Saxon и погиб по дороге на Донбасс

Автор:
108
0

Украинские силовики продолжают нести потери даже не вступая в сражение с силами самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

На трассе Киев – Харьков по дороге в зону проведения так называемой антитеррористической операции украинский военнослужащий не справился с управлением только приобретенного британского бронеавтомобиля «Saxon» и перевернулся, водитель от полученных травм погиб

Об этом сообщила военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины.

«10 марта 2015 года на 72-м километре трассы Киев – Харьков не справился с управлением бронетранспортера, из-за чего тот перевернулся, а сам водитель от полученных телесных повреждений погиб», – говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 415 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации боевой, специальной или транспортной машины, повлекшее средней тяжести или тяжкие телесные повреждения)», – добавили в пресс-службе.

«Со слов очевидцев, по невыясненным доподлинно причинам произошло складывание, предположительно, автопоезда (один БТР на жесткой сцепке буксировал второй, об этом свидетельствует наличие жесткой сцепки на опрокинутом БТРе), после чего один ушел влево – в отбойник, а второй – вправо и оказался в кювете, где и перевернулся», – сообщает о причинах произошедшего информационный портал «Автополигон».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ