Казанский объяснил, почему террористы «ЛНР» сознались, что «угробили» Алчевск

Казанский объяснил, почему террористы «ЛНР» сознались, что «угробили» Алчевск

Автор:
85
3

В оккупированном российскими гибридными войсками Алчевске нарастает протестная активность среди местных жителей из-за тяжелейшей экономической ситуации. В этом сознались даже главари «ЛНР».

На это внимание обратил известный украинский журналист и блогер Денис Казанский, передает «Диалог.ua».

Он отметил, что террористы официально признали, что довели город буквально до катастрофы.

На сайте «совета министров» «ЛНР» появилось заявление о закрытии Алчевского металлургического комбината, вывозе оттуда ценного оборудования и недовольстве граждан. Он отметил, что в соцсетях жители Алчевска сравнивают ситуацию в городе с «лихими 90-ми».

«На самом деле все даже хуже, потому что в 90-х был переходный период, и было понятно, что нужно потерпеть, а потом станет лучше. А теперь выхода из ситуации нет. Потому что исправить все можно будет только в случае ликвидации «ЛНР», а боевики пока никуда уходить не собираются», — подчеркнул Казанский.

Он отметил, что террористы не случайно сознались в полном своем бессилии. Возможно так они готовят почву для возврата предприятия законному владельцу — украинской компании «Индустриальный союз Донбасса». «Выбор теперь стоит простой: либо порезать все на металл, либо отдать назад хозяевам», — констатировал журналист.

comments powered by HyperComments Источник

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ