Поклонской предложат баллотироваться в президенты?

Поклонской предложат баллотироваться в президенты?

Автор:
270
192

Поклонской предложат баллотироваться в президенты?

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Власть устала от «Матильды». Znak.com утверждает, что в Госдуме и Администрации президента проводят беседы с Натальей Поклонской. Депутату якобы предлагается решить: либо прекратить кампанию против фильма Алексея Учителя «Матильда», либо выйти из партии власти. Но есть и третий вариант — выдвинуться в президенты страны.
Какое решение примет Поклонская, неясно. При этом «выгнать» депутата из Думы почти невозможно. Отказ от мандата — исключительно добровольное решение. При этом эксперты отмечают, что это едва ли станет делать один из главных символов «крымской весны». Отвечая на вопросы о возможном выдвижении в президенты, Наталья Владимировна публично опровергает слухи и говорит о поддержке Владимира Путина. Возможные сценарии карьеры Поклонской нарисовал руководитель «Политической экспертной группы» Константин Калачев:

Константин Калачев руководитель «Политической экспертной группы»: «Эта мания „Матильды“ многим не нравится. Думаю, не нравится она и руководству Государственной думы, потому что одержимость Поклонской стала притчей во языцех и это бросает тень на всю Государственную думу. Поэтому воспитательные беседы с ней абсолютно понятны. Я думаю, что для Поклонской, наверное, важно, как она воспринимается со стороны. Надеюсь, ей все-таки хочется выглядеть человеком адекватным и увещевания подействуют. Если нет, мы можем предложить ей еще один сценарий: допустим, Поклонская слагает с себя обязанности депутата и заявляет о своем выдвижении в кандидаты на пост президента России. Я думаю, сценарий власть вполне устраивает, потому что кампанию президентскую надо как-то украсить, а она могла бы стать знаменем для монархистов, для православных фундаменталистов и даже для откровенных черносотенцев».

А пока под угрозой остается авторитет самой Государственной думы. Ведущий эксперт Центра политического анализа Михаил Захаров считает, что страсти по Поклонской скоро закончатся:
Михаил Захаров ведущий эксперт Центра политического анализа: «В составе «Единой России» всегда были люди, которые, скажем так, колебались не с линией партии, а параллельно ей. Например, есть известный депутат нескольких созывов Евгений Федоров. И при этом ему ничего не мешало избираться при поддержке «Единой России», по крайней мере на прошлых выборах. Вероятен исход, что Поклонская все-таки сбавит свою пиар-активность по поводу фильма «Матильда». Он, в конце концов, вышел, и рано или поздно протесты просто закончатся, им неизбежно придется протестовать против чего-то другого, что не будет уже таким громким».

По мнению экспертов, если Наталья Поклонская решит выдвигаться в президенты, то она сможет рассчитывать примерно на 4% голосов российских граждан.

Источник

192 КОММЕНТАРИИ

  1. Вас-то, товарищ Владимир Ильич, каким препаратом лечить от вашей шизофрении — подскажите? Вот уже 100 лет никак не вылечим ваших последователей от вирусов, привитым вашим последователям химиками немецкого генерального штаба и лаборантами небезызвестного Парвуса (урожденного Александра Гельфанда).

    • Большевику-троцкисту Незнамову привет от национал-монархиста. Думать надо меньше, а соображать больше! А Полклонская пусть не трогает своими либерально-большевистскими грязными руками православие и монархию, к которым она никакого отношения не имеет. Швондер в юбке. Живи, Святая Русь. Самодержавие, Православие, Народность — вот прошлое и будущее России, но без поклонских, навальных и прочей шушеры.

  2. Я как практикующий невропатолог — уверен,Поклонская серьезна больна,ее нужно срочно госпитализировать,пока еще можно попытаться ее спасти.Ну,а когда пойдет на поправку,ее можно передать Украине,на ней много уголовных дел,а за них нужно отвечать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ