Фонд Кадырова раздал малоимущим продуктовые наборы

Фонд Кадырова раздал малоимущим продуктовые наборы

Автор:
38
14

Фонд Кадырова раздал малоимущим продуктовые наборы

Фото: РИА Новости

Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова раздал 10 тыс. продуктовых наборов малоимущим семьям Чечни в честь дня Ашура. Об этом ТАСС сообщили в воскресенье в пресс-службе главы и правительства чеченской республики.

«Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова в день Ашура раздал 10 тыс. продуктовых наборов малоимущим семьям республики. Продуктовый набор включает птичье мясо, муку, рис, сахар. Помощь в распределении подарков оказало молодежно— патриотическое движение «Ахмат», — отметили в пресс-службе.

Кроме того, в рамках благотворительной акции 10 тыс. детей-сирот и детей из малоимущих семей получили пакеты со сладостями. Дополнительно для них были организованы бесплатные обеды в ресторанах.

Ашура приходится на десятый день Мухаррама — первого месяца мусульманского календаря.

Согласно Корану, на день Ашура приходится сотворение небес, земли, ангелов и первого человека — Адама. Кроме того, в этот день спаслись от бед и несчастий много пророков.

Источник

14 КОММЕНТАРИИ

  1. Знаете что я вам скажу. У нас огромный двор и его стали благоустраивать. Бригада то ли таджиков, то ли киргизов. Так вот они в 8 утра приходили и только в 8 вечера уходили. Как рабы на плантации. Все худые. Ели в обед не пойми чего.Спросила тяжело ведь так работать, а они говорят у нас семьи и дети кормить надо.В 9 утра иду в магазин, а на краю дома сидят человек 7-9 наших молодчиков лет до 25. и жрут водку. Говорю почему не работаете,пить вредно. В ответ А МЫ НЕ ХОТИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ