Оптимизм: Украинский депутат собрался воевать с Россией 50 лет

Оптимизм: Украинский депутат собрался воевать с Россией 50 лет

47
2

Народный депутат Украины также хочет раздать всем мужчинам в стране оружие.

Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявил экс-командир батальона «Днепр 1», нардеп Юрий Береза.

«Виноваты командиры частей, которые в то время командовали подразделениями в Крыму, и министр обороны. Не нужно было ждать приказа. На то время во время зачисток вооруженные силы не шли. Они не были готовы к этому. Они могли пострелять и отступить, а добровольцы не отступали», — заявил Береза.

По его мнению, теперь украинские власти должны обеспечить оружием каждого мужчину в стране. Юрий Береза уверяет, что на стадии разработки находится и законопроект о резервной армии.

«У нас очень много нарезного стрелкового оружия. Это оружие должно быть у всех мужчин Украины. Но не просто выйти и раздать. Это нужно сделать через систему резервной армии. Я сейчас пишу эти законы. Имея на востоке такого соседа, как Россия, нам придется еще лет 50 с ними воевать. А если не воевать, то быть в боевой готовности. Россияне не полезут только когда будут знать, что из каждого окна по ним откроют огонь», — резюмировал народный избранник.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. , в этом вся проблема,надо просто договорится с россией ,взять свое и отдать чужое и все станет как хочат простые Украинцы, а не те кто правят страной из.-за бугра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ