Луценко: В Калиновке могли заложить детонатор

Луценко: В Калиновке могли заложить детонатор

Автор:
17
2

Луценко: В Калиновке могли заложить детонатор

Фото: EPA

Луценко рассказал о детонаторе

Генпрокурор рассказал о версиях происшествия в Калиновке.

Юрий Луценко отмечает, что существует версия, согласно которой к взрывам боеприпасов на складах в Калиновке Винницкой области привел заложенный детонатор.

«В Калиновке у нас нет никаких доказательств, что был беспилотный аппарат, но у нас есть все факты о вероятно заложенном детонаторе, который, вероятно, и привел к взрыву», — сказал Луценко в эфире программы «Подробности недели» на телеканале Интер в пятницу вечером.

При этом генпрокурор подчеркнул, что это лишь версия причины чрезвычайной ситуации.

Напомним, вечером 26 сентября начались взрывы на территории арсенала вблизи города Калиновка. По данным Минобороны, на складах находилось 83 тысячи тонн боеприпасов, из них 68 тонн были готовы к применению.

Источник

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пожалуйста помогите! Я с ребенком в очень тяжелом положении. Так сложилось что живу с ребенком одна и сейчас нам не за что жить и покупать необходимое и еще нужно свозитиь ребенка в областную больницу и покупать лекарства для поддерживающей терапии чтобы не прогрессировала болезнь, у ребенка гепатит с, выписки есть на моей странице. Я не могу сама это осилить и еще я имею большие долги с которыми не могу рассчитаться, за последние месяцы приходилось снимать деньги с кредитки. Многое пришлось продать потому что соцпомощи на которую я живу не хватает и не могу пойти на работу потому что сижу с ребенком и в детсад мы еще не ходим. Также есть долги по квартплате что приносят предупреждения, рассчитываться с долгами нет возможности. Если у вас есть возможность помогите пожалуйста чем сможете, я имею карточку ПриватБанка для пособия 5168755605880059 Калитка Татьяна,я буду вам очень благодарна даже за небольшую помощь. Очень стыдно просить помощи но что делать я уже не знаю и за что жить до пособия и за что лечить ребенка. Если вас будут вопросы или предложения напишите мне. Прошу откликнитесь добрые люди ради Бога, не будьте равнодушны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ