Задержаны подозреваемые в убийстве Бориса Немцова

Задержаны подозреваемые в убийстве Бориса Немцова

Автор:
144
1

Глава российской ФСБ Александр Бортников сообщил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова: Анзор Губашев и Заур Дадаев.

Об этом глава спецслужбы РФ заявил в интервью Первому каналу.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления: Губашев Анзор и Дадаев Заур. О чем проинформирован глава государства. На сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые следственные мероприятия», — сообщил Александр Бортников.

По информации канала LifeNews, который ссылается на источники в правоохранительных органах, еще 4 человека разыскиваются силовиками. Все четверо занимались поиском оружия, слежкой и помощью в организации преступления.

Убийство политика было совершено в прошлую пятницу в центре Москвы на Москворецком мосту недалеко от стен Кремля. Примерную картину событий следователи реконструировали практически сразу: поздно вечером Борис Немцов прогуливался со своей подругой, 24-летней украинской фотомоделью Анной Дурицкой. В районе 23:30 неизвестный несколько раз выстрелил Немцову в спину, после чего запрыгнул в подъехавший к месту событий легковой автомобиль и скрылся. От полученных огнестрельных ранений политик скончался в течение 2 минут.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ