Пашинский: Половина агентов влияния ФСБ даже не догадываются, что они агенты ФСБ

Пашинский: Половина агентов влияния ФСБ даже не догадываются, что они агенты ФСБ

Автор:
67
0

Глава комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей Пашинский считает, что большинство пропагандистских провокаций против Украины вбрасываются через «Фейсбук».

Об этом сообщает украинское издание «Главком».

Сергей Пашинский является сторонником евроинтеграционных процессов, однако цитирует в своих заявлениях почему-то Ленина.

«Я уверен, что половина агентов влияния ФСБ даже не догадываются, что они агенты ФСБ. Как говорил товарищ Ленин, «нам нужны полезные буржуазные идиоты». Есть очень простые технологии для поднятия паники устами самих же Героев Украины», — сказал Пашинский.

Политик пояснил, что тот факт, что «Фейсбук» «у нас превратился из коммуникационной среды в инструмент самопиара и провокаций», удерживает его от приобщения к этой социальной сети.

Глава комитета Рады по нацбезопасности также отметил, что в «Фейсбуке» все чаще появляются «какие-то фейковые «батальонные братства», которых финансирует ФСБ, еще какие-то аферисты».

Как сообщали ранее СМИ, 24-летний сын Пашинского сегодня получил должность руководителя в государственной компании, связанной с оборонной промышленностью Украины.

Кроме того, стоит отметить, что Сергей Пашинский замешан в скандале, который произошел во время февральских протестных событий на Майдане в Киеве. Политик участвовал в вывозе снайперской винтовки, обнаруженной протестующими в одной из машин, покидавшей подконтрольную им территорию.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ