На месте разгрома 51 бригады ВСУ найдено множество упаковок от наркотиков

На месте разгрома 51 бригады ВСУ найдено множество упаковок от наркотиков

На месте разгрома 51 аэромобильной бригады ВСУ ополченцы нашли большое количество упаковок наркотического вещества «Буторфанол».

Об этом сообщает штаб ополчения ДНР

«Помимо бесчисленного множества брошенных ящиков с боеприпасами и оставленной техники, на территории совхоза мы нашли огромное количество пустых бутылок из-под спиртных напитков и внушительное количество упаковок наркотического вещества «Буторфанол», — говорится в сообщении. «Под действием именно этого препарата украинские солдаты «бесстрашно» идут на противника, не чувствуя боли», — предполагают ополченцы.

Буторфанол — синтетический опиоидный анальгетик, оказывающий мощное обезболивающее действие. По словам нарколога, врача-психиатра высшей категории, сотрудника отделения психических расстройств, осложненных патологическими формами зависимости, московского НИИ психиатрии Виктора Ханыковы, его действие даже сильнее, чем у морфия. По словам враче, при бесконтрольном применении он вызывает привыкание, на фоне которого развивается зависимость и наступает настоящая наркомания.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ