Человек стал разумным, взяв в руки палку и научившись копать. С ростом интеллекта, люди осваивали все новые ремесла и постепенно стали обмениваться плодами своего труда. Так возникла торговля.

Первые торговцы обменивались товаром внутри племени и с соседними племенами. Открыв новые страны, купцы стали посылать дальние караваны для международной торговли. Сначала передвигались по суше с помощью вьючных животных. Затем стали устраивать морские экспедиции.

Постепенно морские грузоперевозки заняли значительную часть международной торговли. Перевозка груза по земле стоила дорого, была связана с различными рисками от порчи товара до нападения разбойников. Морские перевозки стоили значительно дешевле сухопутных и риск порчи товара был минимальным.

С ростом товаропотока были организованы контейнерные грузоперевозки http://neva-balt.ru/ Стандартные морские контейнеры удобны для погрузки, надежно защищают товар в любую непогоду и позволяют доставить товар из порта до склада на больших грузовиках.

В контейнерах перевозят разнообразные товары. От сыпучих веществ до мебели и электроники. Надежно закрытый контейнер не пропускает влагу даже в сильный шторм. Во всех странах мира оборудованы удобные порты, в которых осуществляется разгрузка и перевозка 45 футовых контейнеров для дальнейшей транспортировки заказчику.

Чтобы минимизировать простои груза и оперативно перегружать с морских средств передвижения на сухопутные, крупные транспортные компании имеют в своем штате менеджеров, которые организовывают логистические процессы внутри компании. При подходе корабля груз оперативно сортируется на складе и отправляется автомобилями или железнодорожным транспортом в различные города.

Кроме стандартных грузов, загружаемых в контейнеры, существует нестандартные и крупногабаритные грузы. Это может быть сельскохозяйственная техника, различные детали крупных силовых агрегатов, различные спецзаказы. Чаще всего такой груз перевозят в трюме.

Контейнерные перевозки из Финляндии удобны для заказчика тем, что он всегда может застраховать груз и отследить его передвижение с помощью спутниковой системы GPS. Страховка контейнерных грузоперевозок стоит недорого, потому что в пути практически никогда не бывает происшествий и страховые компании берут за свои услуги небольшие суммы относительно стоимости перевозимого груза.

Постоянным клиентам транспортные компании обычно делают хорошую скидку, чтобы клиент из одноразового заказчика становился постоянным партнером компании.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ