Арестовано все имущество экс-главы МВД Захарченко

Арестовано все имущество экс-главы МВД Захарченко

65
0

Арестовано все имущество экс-главы МВД Захарченко

Фото: АР

Экс-министр МВД Виталий Захарченко

Решение принято в рамках расследования Генпрокуратурой уголовных дел в отношении бывшего министра.

На все движимое и недвижимое имущество в Украине, а также средства в украинских банках бывшего министра внутренних дел Виталия Захарченко наложен арест.

Об этом сообщает телеканал Прямой со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции.

«Арест наложен на все обнаруженное в настоящее время движимое, недвижимое имущество подозреваемого и денежные средства, размещенные в банковских учреждениях на территории Украины», – цитирует телеканал заявление Нацполиции.

Отмечается, что такое решение принято в рамках расследования Генпрокуратурой уголовных дел по подозрению Захарченко в преступлениях во время Революции достоинства в 2013-2014 гг.

Как сообщал Корреспондент.net, 25 июля суд разрешил начать заочное расследование против Захарченко. ГПУ расследует уголовное производство по факту незаконного лишения свободы помощника экс-предстоятеля УПЦ (МП) Владимира митрополита Дробинко. Похищение было выполнено по указанию беглого экс-президента Виктора Януковича подчиненными Захарченко.

Ранее Хозяйственный суд Киевской области признал недействительным решение исполкома относительно земельного участка в селе Подгорцы, принадлежавшего Захарченко.

Экс-министр МВД Захарченко нашел работу в России

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ