Татьяна Монтян

Украина будет скатываться на дно до тех пор, пока народ не поймет, что все беды он сотворил собственными руками на Майдане в Киеве.

С таким заявлением выступила киевская правозащитница Татьяна Монтян в эфире 17 телеканала. По ее мнению, из-за Майдана страна откатилась на 20 лет назад, вновь оказавшись в начале 90-х годов прошлого века.

«Для того, чтобы мячик начал отскок вверх, он должен достигнуть дна, а мы этого, судя по всему, не достигли. До тех пор, пока в соцсетях эти безумные аватарки, пока во всем виноват Путин, а не собственный идиотизм, пока все те, кто был на Майдане, не поняли, что они натворили собственными руками, и кого они привели к власти. Ведь жизнь — это борьба зла с еще большим злом. В этой ситуации Янукович куда меньшее зло, чем те твари, которые пришли к власти путем Майдана», — сказала Татьяна Монтян.

Единственное, на что могут надеяться украинцы, это скорое бегство нынешней верхушки из разграбленной страны, уверена правозащитница.

«На что людям стоит надеяться, это что нынешняя шайка мародеров и людоедов очень скоро удерет в Липецк. Ну, а остальные в Америку. Потому, что еще немного, и будет тотальное крушение всего. Люди уже смеются, никто уже не следит за курсом. Но барыги в стране работают прекрасно, и, по-моему, это единственная категория населения, которая чувствует себя прекрасно. Они вернулись в родную стихию, в начало 90-х. За что боролись, на то и напоролись», — прокомментировала Монтян ситуацию с украинской экономикой.

Константин Вечорек При этом свалить ответственность за ситуацию на Россию не получится, подчеркнула политик. В происходящем виноват только Майдан.

«Майдан, он, родимый. Это, когда люди не додумались, что необходимо подождать выборов, а не крушить страну напропалую. Они не верили, что страна рухнет — пусть теперь ходят по обменкам и наслаждаются. Правда, у них есть отмазка — виноват Путин», — подытожила Татьяна Монтян.

64 КОММЕНТАРИИ

    • Молодец, тетка! Правдиво, смело и честно! Эти шариковы с майдана, когда вся страна в руинах будет, тогда затылок будут чухать

      • дебилка , сучка орков оно знало что выбора не будет не удалось в улус затянуть вот и бесится сука

        • Тезка как насчет организовать акцію цій кобилі по збору коштів на якийсь шампунь та хоть якийсь задрипаний салон красоти — ато як подивишся на неї та на її зачиску думаеш оце кобила з будуна зраня подивиться на себе в дзеркала і її починае рвати після свого відображення на всіх.

    • ВСЕ ВІРНО СКАЗАННО МОНТЯН………………ВСЕ ІНШЕ НАПИСОННО ПРОДАЖНИМИ ІУДАМИ ПОРОХА ІЛІ ЩЕ КОГОСЬ……………..Я ВСІХ РОЗКУСИВ ХТО ПРОТИ ЇЇ ДУМКИ ( ЗАБОТЛІВИ ) ВИ НАШІ……..ТУТ НЕОЗБРОЄНИМ ОКОМ ВИДНО ЩО СИДЯТЬ В СЕТІ ТВАРІ І ВОДУ МУТЯТЬ………. ЩОБ ЛЮДИ НЕВІРИЛИ ПРАВДІ І БУЛИ ЗАПУТАНІ В СВОЇЙ ДУМЦІ………….САМЕ ГОЛОВНЕ ЩО ПРИЙДЕ ЧАС ДЛЯ ВАС ВСІХ ПРОДАЖНИХ АБО НА ЗДОРОВ.Ї АБО ВАШИМ ДІТЯМ ПРОКЛЯТ.Я.

  1. какой майдан виноват, у них до сих пор Янык в голове с Путиным им еще23 года будут мусолить, а вообще скоро, скоро поставят «Пиночета» и экономическая ситуация улучшится и будут из говномяса лепить ударный молот, вам ли не знать, вы будете в этой власти людям глаза замыливать.

  2. То что Монтян получает в Москве зарплату знают даже дети. Она навязывает свое мнение, только потому что имеет некоторую известность. Не согласен с ней, что мрази которые сейчас у власти, хуже Януковича! То была Орда с ним во главе. У нас воровское общество. Нужно менять менталитет. Перестать подмазывать на каждом шагу. Бороться. И тогда сдвинемся с мертвой точки. А такие как Монтян только хотят законсервировать ситуацию.

    • Мда, у вас, голубчик, майдан головного мозга. Ничего, вы, главное, вспомните экономику при Панде 2012, и сейчас, при «не таких, как Янык». Хотя да, он создал нацню, дабы казаться на её фоне лучше, и пытался усидеть на двух стульях.

    • Ситуацию, ее точные диагнозы — ну никак не законсервируют. Все будет идти к полной разрухе, ну а как широко она все накроет — вообще никто не знает

    • А ты смог расконсервировать ситуацию, выступая сторонником убийства своих соотечественников, говорящих по-русски? Обычная тактика укропропагандистов — «все знают». Приводи факты, лживая мразь, а потом утверждай. Монтян — настоящий герой, мужик в юбке, единственный оставшийся в Киеве…

    • Может Вы куда
      то и сдвинетесь, а остальная часть населения сдвинется на кладбище при такой жизни.

    • Я, наверное, в какой-то другой Украине и при другом Януковиче жил. Вот все кастрюлеголовые верещат — была коррупция, была коррупция!.. Больше 20 лет езжу без протоколов со стороны ГАИ, и взяток им не давал и не даю. Так никто и не требовал. Не, пару раз (это за 20 с лишним лет!) «разводить» пытались, не без этого. Но я знаю ПДД (и не нарушаю их практически), другие нормативные документы, и хрен меня какой гаишник «разведет». Оформлял в 3-х разных БТИ 2 квартиры и дом — никто взяток не требовал, в положенный по закону срок все сделали, никаких проблем не было. Так где коррупция, где «понятия»? Ну, может быть, Саша Янукович что-то и пытался «отжать» у, к примеру, Бени Коломойского. Но меня-то это как касалось???

  3. Я только что пол часа писал всё что накипело по поводу всех этих властей но потом подумал и стёр. Делайте что хотите но при третьей мировой вините только сами себя, а не противоположные нации. И это относиться ко всем Нациям.
    И напоследок, те кто верят в Бога и хоть раз читали «Библию» знают что когда будет третья мировая тогда и наступит конец света.
    А теперь продолжайте стремиться к Третьей Мировой!
    Удачи! И не забудьте покаяться ;-)

    • Андрей Козак

      Почему политики, когда мы их в чем то обвиняем, постоянно говорят:»Прежде чем критиковать, сами начните что то делать! А что вы сделали, кроме того, что сидите… возле телевизора?».
      На самом деле, все очень просто. В данном случае политики используют следующий закон манипуляции:
      Стимулировать чувство личной вины.

      Это подразумевает, что человек должен уверовать в то, что во всех собственных несчастьях виновен он сам. Внутренних причин для этого найдется предостаточно: он недостаточно умен, прилагает недостаточно усилий, плохо или медленно учиться и т.п. Вбив себе в голову эту мысль, человек впадает в апатию и уже не в силах протестовать против существующей экономической или политической системы. Наоборот, он обвиняет во всём самого себя, занимаясь самоуничижением, что приводит к чувству подавленности, отсутствию активной позиции и настойчивых требований к правительству. Ни о каких революционных переменах не может идти речи, если массы скованны чувством собственной вины и никчемности

  4. Она даже не пытается аргументировать свое мнение. Если это можно назвать мнением

  5. Как можно слушать Монтян? Она ж больная на всю голову ватница.

    И заметили — она НИ СЛОВА не говорит о нынешних политиках, говорит переносно «власть», а у власти есть имена, как они были во времена Януковича.

    У нее везде виноват Майдан. Наверное, забыла Монтян, как ездила на поклон к террористам ЛНР и ДНР, вот там, видать, благодать.

    Только ж чего она там не осталась?

    Янукович грабил нас и отдал под Россию, если б не Майдан.

    Если бы не война, то мы бы в мирное время изменили власть, да и власть бы не наглела так, прирываючись войной.

    Если б Путин не влез и не убивал нас, не уничтожал наши города, то и доллар был бы максимум по 12 грн и Гонтаревой, думаю, не было бы давно уже, прогнали сраными тряпками из НБУ,

    • Засланный казачок, из диванной украинской армии… Кроме вас, придурков, никто вас убить не может. Хорошо хоть кто-то во всей Украине говорит правду. И Монтян за это большое спасибо. Умные люди еще есть.

    • Вспомните, какого хуйа Нуланд шарилось в Украине во время Майдана? Почему это штатам можно, а Рашке нет? И от войны убытков всего 2 млрд, а куда делись остальные? И считали ли вы, сколько бабла останется в офшорах этих пришельцев? Ни вы, ни я об этом никогда не узнаем, так что прежде чем писать уйню, думайте головой, если она у вас здорова.

  6. Свобода — это ответственность. В противном случае это просто бандитизм, Получается, что скакать на майдане можно и нужно, но ответственность за последствия подобных скачек пусть кто-то несет.
    Правительство Януковича – Азарова было плохим правительством. Но не самым плохим из всех возможных, что блестяще доказывается опытом прошедшего года. Видимо, квалификация государственного чиновника высшего ранга определяется не способностью вытаскивать страну из трудного положения, а умением её (страну) в это трудное положение не загонять.

  7. Ошибается Татьяна. В 90-х вы выходили из Союза будучи второй по мощности республико, а сейчас? Что у вас осталось? Население деморализовано и озлобленно, более-менее адекватные люди покинули родину.Промышленность, наука, медицина, образование-все в жутчайшем упадке… Вас дуже уже и поднимать никто не хочет, как того обоссаного и обосранного алкаша, что валяется под забором и чего-то там вякает.Ничего, кроме чувства брезгливости, ваша страна уже не вызывает. Над Петей и Сеней уже весь мир смеется, а скоро уже и в морду бить будут…
    Ну чО? Щеневмэрли?…

    • Всё у нас будет хорошо.И без кормящего Донбасса прожили и без газа не замерзли и пять тонн еды,как в москве голодным деревням собирать не будем.Вы главное от нас отстаньте и уйдите за поребрик.Весь мир живёт для себя и только сев.корея и россия против всех.Монтян совсем не глупая и часто права,не зря ест свой хлеб.Только она не учла,что мы как поставили эту власть,так и снимем,а вам и ей прийдётся жить с тем царем,какого вам назначат. ;)

      • Уого ты «снимешь», гоблин? Ты портки свои скоро спустишь нестиранные перед членом твоего хозяина нигера.

      • А ебальничек от натуги не треснет, юродиевый? Вашего брата уже довольно таки прилично на Донбассе с говном и землёй перемешали, и до вас очередь дойдёт, на удобрения…

      • Нихера у вас не будет хорошо. Только упорторые продолжают верить в то, что вот вот настанет та радостная хуета ради которой скакали на вонючем мойдане и ради которой совершили госпереворот. И совсем не замечают действительность — жизнь на украине становиться хуже и хуже.
        Да и хер с вами — заслужили. Только глупости не пишите, мол еще чуток и заживете…
        И про: захотим — власть снимем… Бгг… Это не Янукович — ссыкло. Эти вас в мясо покрошат и бензином сожгут — не поморщатся. Если они выпустят власть из рук — им пиздец. Так, что на кону их жизни — буквально. Поэтому да- единственное, что вы можете снять — свои портки. Вам это уже писали…

  8. Монтян-путлеровская проститутка,власть в Киеве-жидомассонские приспешники!Бей жидов,мочи ватников!!!

    • Ватники это понятие не украинское а литовское. Ватниками называли советских солдат, ваших дедов, литовские, так называемые, лесные братья. Огромным интеллектом солдаты не отличались, тогда они ещё не были европейцами, как их продвинутые внуки, и не воевали за компьютером.

      • Тут соглашусь, давать прозвища — это отсутствие интеллекта. Нужно уважать людей. Даже врагов. И называть нормальными именами.

  9. Все началось с майдана. И пока ударенные майданом это не поймут, толку не будет. Но судя по комментам не поймут. Монтян не то. что объяснила. 10 раз разжевала что к чему. Но когда в голове у дятла стучит одна мысль, он никого и ничего не слышит. Жаль. Очень жаль. Из-за недоумков потеряли страну.

  10. Разве это не прогресс? Уже ведь есть с чем сравнивать. Значит можно найти вектор движения.

  11. Очередной бредовый вброс от Монтян. Янукович, люди из бизнеса ощутили на своей шкуре, всех поставил в стойло, все платили за все. Недоволен, иди к начальнику заплатишь больше. Все крупные бизнесы были поделены. Иностранные инвесторы бежали. Банки, крупные проекты.. только Ахметов и те, кому разрешали. Безнадега. То ворье, что сегодня — пользуется ситуацией. Но главное, одного лагеря нет, так и строится демократия. Просто давить на них надо постоянно. Как и везде в развитых странах. А Монтян, дешёвая истеричка. Дешевая, потому как вряд-ли ей платят много. Незачто..

  12. Киплинг: Из «Книги джунглей»:
    «У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.
    Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли.
    Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: «Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня», и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! —кричат бандерлоги.»

  13. Монтян полная дура…Это не Путин Крым отобрал…Это не Путин градами Донбас разбомбил…Это не народ на Майдане стоял…А выборами не всегда можно ситуацию исправить, их можна всегда подтасовать и сфальцифировать…и так до бесконечности…

  14. Не было в Украине лучших или худших правителей. Были бандиты и мошенники. Были и есть. Просто при одних Монтян была в фаворе, а сегодня ей за зарплатой нужно в Москву ездить. Только и всего.

  15. Ребята,человек выразил своё мнение и мысли,жаль,что они во многом правдивы,на крови майдана вырвалось страшное верхушечное г….о,убивающщее свой народ,свою страну,жаль,что идеи майдана утонули в море лжи,пафоса,безразличия и лицемерия, откройте глаза,ведь страной руковоят люди,судьба которой им безразлична,десяток олигархов депутатов продали бы «свое»кровно нажитое,блин,вернули украденное и стало бы легче дышать,наша проблема не в том, что мы не можем накормить бедных, а в том,что богатые никак не набраться

  16. Всякая власть в Украине не заботилась о народе и будь сейчас выборам — кандидатов нет. Народу нужно объединиться, перестать топтать друг друга в г…е из-за зависти, воровать и заниматься остальными плохими вещами и идти в церковь и просить Бога чтобы послал хорошего президента. Другого верного и действующего пути нет. И пока народ этого не поймёт будет замкнутый круг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ