Самая молодая мама России бросила совратившего её мужчину после 12 лет совместной...

Самая молодая мама России бросила совратившего её мужчину после 12 лет совместной жизни

Автор:
42
1

Самая молодая мама России бросила совратившего её мужчину после 12 лет совместной жизни

Валентина Исаева заявила, что устала от побоев и издевательств своего мужа Хабиба.

Валентина Исаева, которая стала матерью в 11 лет, и ее супруг Хабиб Патахонов стали героями шоу «На самом деле». В 2005 году известие о том, что жительница Москвы забеременела в 10 лет, ошарашило всю страну: «игры» школьницы и её 17-летнего приятеля закончились появлением на свет девочки Амины. Приезжего из Таджикистана чудом не посадили, ведь молодые люди умоляли дать им возможность жить вместе и спокойно воспитывать ребенка.

Валя и Хабиб жили вместе, со временем официально оформили отношения и родили еще одного ребенка — сына. Однако на Первый канал Валентина пришла для того, чтобы публично объявить: она уходит от мужа. Таким образом женщина хочет обезопасить себя, потому что супруг неоднократно избивал её из-за ревности.

Валентина, сидя на полиграфе, рассказала, что однажды Хабиб в течение нескольких часов избивал её в машине из-за ревности. По словам женщины, это был самый серьезный подобный инцидент, но не единственный — потом муж старался бить её так, чтобы не оставалось следов. Самая молодая мама России признавалась, что боится Хабиба, уже давно его не любит и хочет уйти к другому мужчине.

Хабиб Патахонов не стал отрицать, что в их с Валентиной семейной жизни имело место рукоприкладство, но он заверял, что сейчас старается контролировать себя. Детектор показал, что мужчина, который безумно ревновал супругу, сам не хранил ей верность. Хабиб, тем не менее, утверждал, что любит жену, и эксперты пришли к выводу, что это правда.

Безымянныйсвадьба

Валентина, в свою очередь, заявила, что после программы она отказывается возвращаться домой вместе с мужем. Женщина твердо намерена подать на развод и через суд решить вопрос с двумя детьми.

Хабиб Патахонов, похоже, до конца так и не поверил, что его жена действительно решила бросить его.

Источник: Блокнот

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ