В Москве застрелен скандальный политик Борис Немцов

В Москве застрелен скандальный политик Борис Немцов

Автор:
105
3

Связано ли убийство с политической деятельностью Немцова пока достоверно не известно.

Смерть Бориса Немцова в своем Twitter подтвердил его соратник и руководитель московского отделения РПР-Парнас Илья Яшин, который выехал на место преступления.

По словам руководителя исполкома РПР Парнас Ольги Шориной, преступление произошло на Большом Замоскворецкому мосту в столице России.

По данным источника телеканала РЕН ТВ, в Бориса Немцова неизвестные выстрелили четыре раза из автомобиля белого цвета. От полученных ранений Немцов скончался. В Москве правоохранители проводят оперативный план «Перехват».

Сотрудники столичной полиции установили свидетелей преступления, сейчас собирают показания, которые могут помочь раскрыть убийство по горячим следам.

Напомним, Борис Немцов обрел скандальную известность своими высказываниями в адрес политических руководителей страны и лично президента России. В ответ на это, поддерживающие власть политики обвиняли Немцова в антиконституционной деятельности и попытках организовать государственный переворот в России под управлением и финансированием Госдепартамента США через собственное посольство в Москве.

Однако, деятельность Немцова широкой поддержки общественности не нашла. В связи с этим, заявления либерального политика воспринимались все менее серьезно на фоне снижающегося рейтинга доверия граждан.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ