Лимитированный «Сандеро Степвей» начал продаваться в России

Лимитированный «Сандеро Степвей» начал продаваться в России

Автор:
3
0

Лимитированный «Сандеро Степвей» начал продаваться в России

Фото: Daily-Motor
Компания Renault представила лимитированную серию переднеприводного кроссовера Sandero STEPWAY Limited Edition, которая доступна на российском авторынке

в двух версиях: стоимость версии с механической коробкой передач стартует от 735 тысяч 990 рублей, версии с автоматической трансмиссией — от 765 тысяч 990 рублей. Прием заказов уже открыт во всех официальных дилерских центрах Renault. Лимитированная серия Sandero STEPWAY создана на основе комплектации Confort. В базе в новую модификацию «Сандеро Степвей» входит дистанционная система запуска двигателя Renault Start, которая позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, обеспечивая комфортную температуру в салоне даже при самых экстремальных температурах, система обогрева лобового стекла по всей поверхности, кондиционер, бортовой компьютер и аудиосистема. Навигационная система MediaNav 3.0 доступна опционально.

Экстерьер лимитированного Sandero STEPWAY Limited Edition отличается от обычной версии «Сандеро Степвей» затемненными колесными дисками цвета Dark metal и стильными наклейками на элементах кузова. Кроме того, для лимитированной серии стал доступен новый цвет — «Белый лед», наряду с цветами «Зеленый оникс», «Голубая лазурь» и «Красный».

Sandero STEPWAY Limited Edition предлагается в двух версиях — с двигателем мощностью 113 л.с. в паре с механической коробкой передач, а также с двигателем мощностью 102 л.с. в сочетании с автоматической трансмиссией.

Прием заказов на автомобиль открыт во всех официальных дилерских центрах Renault в России.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ