Mercedes-AMG GLC43 2017 прошел финальные тесты

Mercedes-AMG GLC43 2017 прошел финальные тесты

2
0

Mercedes-AMG GLC43 2017 прошел финальные тесты

Фото: EPA

Mercedes-AMG GLC43 седан, который должен поступить в продажу в 2017 году, завершил финальные тесты, в которых, по мнению экспертов, показал высокие результаты на трассе. Автомобиль оборудован двухтурбинным трехлитровым двигателем V-6 с турбонаддувом и автоматической девятиступенчатой трансмиссией. Полный привод передает 69% крутящего момента мотора на задние колеса, сообщил портал oane.ws.

Покупателям предложат две модификации новинки — седан и купе. Купе GLC43 будет немного тяжелее и выше седана, но до 100 километров в час разгоняется за 4,1 секунды. Мощность модели — 362 лошадиных силы. Тесты показали, что седан несколько быстрее.

Mercedes-AMG GLC43 2017 года получил улучшенное обновленное шасси, что делает его достойным конкурентом другим спортивным седанам.

Эксперты автомобильного портала carsWeek.ru назвали пять наиболее интересных, по их мнению, экспонатов стартовавшего во Франкфурте автомобильного салона. Ими стали не мощные и дорогие суперкары, не машины удивительного дизайна, а новые модели и версии популярных автомобилей доступного массового класса для обычных людей.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ