Медведев назвал Россию крупнейшей лесной державой

Медведев назвал Россию крупнейшей лесной державой

7
26

Медведев назвал Россию крупнейшей лесной державой

Фото: pixabay.com

Медведев назвал Российскую Федерацию одной из крупнейших лесных держав.

Премьер России Дмитрий Медведев выразил благодарность российским лесоводам и поздравил их с профессиональным праздником. Об этом говорится в телеграмме на сайте Правительства РФ.

«Сегодня мы говорим вам спасибо за вашу очень важную работу, от которой, без преувеличения, зависит будущее планеты и всего человечества», — отмечается в сообщении.

Премьер пожелал работникам леса новых успехов и крепкого здоровья, а также заметил, что РФ является «одной из крупнейших лесных держав» именно благодаря российским лесоводам.

Источник

26 КОММЕНТАРИИ

    • Началось)))) вы с Путиным добились, что 50% работающих людей имеют зп ДО 400$ в месяц — поздравляю!!!! Двигайтесь дальше. Ваша следующая цель 200$)))

    • Андрей Герман Ух ты, как у вас, у либералов, сразу как то народ вспоминается и его тяжелая жизнь. А где ж вы были, когда ваши вожди в Госдепе призывали ужесточить санкции, ну что бы этому самому народ было еще хуже.

    • Андрей Герман Вот именно, что в Госдепе ничего не определяют, а тем более жизнь в России, и попытки наших либералов просто смешны. Их санкции еще более смешны и жалки. А знаете почему, да потому что, руководители России занимаются этой проблемой, вместе с абсолютным большинством народов России занимаются. Я себя отношу к этому большинству. Повторюсь, ваши вожди призывают к усилению санкций, к свержению существующей власти, вы даже детей гоните на площади, вам нужен хаос в стране. Наша задача, не допустить этого. Выходите на выборы, голосуйте, чего проще и может быть мы избежим возвращения в каменный век.

    • Я детей гоню только учиться, языками заниматься. А от руководства страны хочу эффективного управления, чтобы люди жили в комфотных условиях и имели высокий уровень жизни. Если руководители не могут этого обеспечить, то должны уходить. Это очень простые и конкретные вещи, а про что вы говорите я понять не могу.

  1. А если бы не назвал, ее статус бы изменился? Очевидно, он сам не ожидал, какие у нас лесные массивы и какое это богатство?

  2. Леса у нас превратились в рощицы! Воруют арендаторы по крупному, а лесопользователи, глядя на них, тоже приворовывают. До 90-х, то есть до всяких реформ, в лесу было больше порядка и не было такого воровства!

    • Надежда Токарева Весь лес в России является госсобственностью, значит государство может быть лесопользователем. По Вашей логике государство ворует само у себя. Интересненько.

  3. В общем-то да! С месяц назад пошёл я было в лес по грибы… Грибов не нашёл, но намертво застрял в буреломе — еле вылез, карабкаясь по завалам из стволов, не заметил даже, как очки потерял. Проклял всё на свете, на остатке сил еле-еле до автобусной остановки дополз. Лес гибнет, его давно уже никто не чистит, зато чиновники грозят крупным штрафом тому, кто из леса хоть сухостоину себе унесёт…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ