Мир рекламы очень велик и разнообразен. Суммы, выделяемые на то, чтобы донести информацию до конечного пользователя поражают воображение. Некоторые предприятия закладывают бюджет на различные рекламные акции, сопоставимый с затратами на производство самого товара.

Реклама используется на радио, телевидении, газетах и другой информационной продукции. Это самый быстрый способ донесения информации до широкого круга пользователей. Кроме информационных носителей существуют различные вывески, штендеры и разнообразный раздаточный материал.

Раздаточный материал бывает в виде простых буклетов и листовок, а также в виде небольших стоек проспектами, либо красочные листовки вкладываются в специальные защитные рамки, которые можно посмотреть по ссылке.

Защитные рамки используются для рекламного материала, который будет использоваться не на одной презентации. Это помогает сохранить его в первоначальном виде и использовать на следующей презентации. Размеры пластиковых рамок подходят под все основные размеры бумажных листовок, агиток и буклетов. Ширина пластиковой рамки составляет 3 миллиметра и позволяет вложить как рекламную листовку, так и небольшой буклет из нескольких страниц. Прозрачные бока пластиковой рамки позволяют видеть рисунки и текст на листовке под разными углами без искажений.

Пластиковые защитные рамки удобны еще тем, что их легко подвесить на стену с помощью кнопок либо небольшого шнура. Сама листовка, находящаяся внутри не пострадает, а после презентации их легко снять и сохранить для следующего мероприятия.

Размещая информацию на своем рабочем месте все дипломы, сертификаты и грамоты лучше разместить в защитных рамках. Тогда вы будете уверены, что они не помнутся, если клиент захочет взять их в руки, чтобы рассмотреть поближе. Дополнительным плюсом к подобным дипломам является со вкусом подобранная защитная, рамка, цвет которой оттеняет сам диплом.

Ну а для больших магазинов и крупных торговых центров защитные рамки понадобятся, чтобы разместить в них цены на товары. Цена на товары и продукты постоянно меняется и продавцам удобней заменять небольшую бумажку с ценником и описанием товара в защитной рамке, чем пытаться приколоть или приклеить ее к стеллажу с товарами. В защитной рамке ценник никогда не потеряется и можно быть уверенным, что до покупателя будет донесена вся необходимая информация.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ