Тюнеры предложили сделать из «Теслы» спорткар

Тюнеры предложили сделать из «Теслы» спорткар

0
0

Тюнеры предложили сделать из «Теслы» спорткар

Фото: motor.ru

Американские тюнеры из Unplugged Performance представили программу доработок для электрокара Tesla Model 3 и показали первый эскиз тюнингованной машины. В компании утверждают, что по отделке смогут приблизить самую доступную модель марки к уровню суперкаров.

Модель выпустят ультралимитированной серией для «узкой аудитории автолюбителей», а доработки затронут преимущественно внешний вид машины. Для Tesla Model 3 предложат новый аэродинамический обвес, колесные диски, тормоза и заднее антикрыло. Топовая версия с индексом P получит модернизированную подвеску и эксклюзивную отделку интерьера.

«Клиент будет вовлечен в процесс выбора материалов отделки салона, цвета кузова, дизайна колесных дисков и сможет внести в дизайн индивидуальные штрихи», — говорит гендиректор Unplugged Performance Бен Шаффер. Другие подбровностей о программе доработок он не сообщил.

Model 3 — самая доступная модель Tesla. Новинка будет предлагаться в двух модификация: стандартной и версии Long Range с запасом хода почти 500 километров. Model 3 оснастят электромотором мощностью 262 лошадиные силы и блоком литий-ионных аккумуляторов емкостью 80,5 киловатт-часа. Стандартное оснащение Model 3 включает в себя 15-дюймовый дисплей на центральной консоли, двухзонный климат-контроль и системы, необходимые для работы автономного управления. Цены на модель начинаются от 35 000 долларов.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ