«Выдерживаю паузу»: Ирина Хакамада рассказала, как относится к помолвке «особенной» дочери

«Выдерживаю паузу»: Ирина Хакамада рассказала, как относится к помолвке «особенной» дочери

12
0

Политик и общественный деятель счастлива, что её ребенок с синдромом Дауна живет обычной жизнью.

Ирина Хакамада на «Московских диалогах» затронула тему возможного замужества своей дочери Маши Сиротинской, которая родилась с синдромом Дауна. 20-летняя девушка и её молодой человек не так давно стали гостями программы «Мужское/женское»: Михаил Ситдиков, у которого такой же диагноз, как у дочери Хакамады, объявил о намерении жениться на Марии. Молодой человек попросил ведущего Александра Гордона стать его сватом.

Политик и писательница заявила, что будет только счастлива, если Маша выйдет замуж. Она подчеркнула, что девушка и её возлюбленный — взрослые люди и имеют право решать свою судьбу. Но Ирина всё же осторожно относится к заявлениям о свадьбе.

— Я не знаю, чем все это закончится, поэтому выдерживаю паузу, — рассказала Хакамада. — У людей с синдромом Дауна фантазия и реальность существуют вместе, границ почти нет, поэтому непонятно, когда у них игра, а когда все по-настоящему. Они такие волшебники. Поэтому в них нет зла.

Политик отметила, что Маша научила её радоваться всему, что имеешь, и сейчас мать счастлива, что «особенная» девушка живет нормальной жизнью.

— Теперь я радуюсь всему, — поделилась Хакамада. — Тому, что она счастлива, что у нее есть мальчик и они вместе ездили отдыхать. Я всегда хотела, чтобы Машка вела жизнь нормального человека, и очень довольна, что так получается. Я научилась быть немного «человеком дождя», как дочь.

Ирина Хакамада родила «солнечную» дочь от своего четвертого супруга — бизнесмена Владимира Сиротинского. У нее также есть сын от первого брака Даниил.

Маша Сиротинская с женихом

Маша Сиротинская с женихом

маша 3

Ранее Эвелина Блёданс рассказала, почему рассталась с отцом своего «солнечного» сына.

Источник: Блокнот

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ