МИД Украины: Киев готовится к полномасштабной войне с Россией

МИД Украины: Киев готовится к полномасштабной войне с Россией

Автор:
331
4

По словам официального представителя МИД Украины, Киев не боится вступать в конфликт с ядерной державой, но ждет помощи от Канады.

Заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил о подготовке Украины к «полномасштабной войне» с Российской Федерацией и просит Канаду, где до осени 2014 года был послом, обеспечить украинскую армию летальным оружием и обучить украинских военных.

Об этом украинский дипломат заявил в интервью канадскому радио CBC.

«Ставки действительно высоки. Мы не хотим никого пугать, но мы готовимся к полномасштабной войне. Чего мы ожидаем от мира, так это того, что он проявит более жесткую позицию. Все боятся вступать в конфликт с ядерной державой. Мы не боимся, мы потеряли столько людей и такую территорию», — заявил Вадим Пристайко, который до прошлой осени был послом Украины в Канаде.

Кроме того, замглавы МИД Украины добавил, что киевским властям хотелось бы, чтобы исходя из опыта событий в Дебальцево, Канада направила летальное вооружение и оказала помощь с тренировкой украинских силовиков, поскольку предыдущей военной помощи украинским военным из Канады оказалось не достаточно.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «Мы не боимся…» А чего «нам» бояться-то? Это, что ли, наши сыновья и дочери будут валяться мертвыми на полях сражений? Нет, наши с холеными мордами в окружении гламурных блядей будут нежиться где-нибудь на Мальдивах. А ваши? Так еще нарожаете!

  2. Так бандаж не гэть совсем, совсем почто все на месте. Оно ж и при Янеке послом работало или в МЗС…… Вся эта банда уже просто охренела…..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ