Ляшко представил себя на месте Обамы

Ляшко представил себя на месте Обамы

Автор:
42
2

Одиозный политик считает, что Бараку Обаме следует немедленно подарить Украине любое оружие, списать все долги и подарить $100 млрд. украинскому правительству.

Главный радикал Украины Олег Ляшко заявил в своем аккаунте в Фейсбуке, что на месте президента Соединенных Штатов Америки безотлагательно подарил бы Украине любое оружие, которое она попросит, и как минимум $100 миллиардов, а также списал бы все долги перед кредиторами.

Каким образом депутат Верховной Рады подразумевает списание долгов перед всеми кредиторами (среди которых: Россия, Китай, страны ЕС, МВФ и в малом объеме — США) не понятно.

Деньги, по словам Олега Ляшко, пошли бы на реформы.

«Для США это копейки», — добавил он, предложив еще передислоцировать «ядерный флот и авиацию» в Средиземное и Черное моря.

Кроме того, известный своими эксцентричными выходками радикальный депутат подчеркнул, что если бы выиграл выборы в 2014 году и оказался на месте Петра Порошенко, то уж точно смог бы убедить «лидеров цивилизованного мира действовать более решительно». Его предложения помогут избежать «Великой войны», добавил он.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Какой всё же несчастный и убогий «человек» этот ляшко! Вначале все смеялись от приколов этого клоуна, списывая его нездоровые действия, по многим вопросам (корову приводил к раде,землю жрал и т.д) на его ущербное,не обласканное воспитание (сирота),на его повреждённую психику (ну кто из нормальных людей выдержит такое отношение к себе -бесконечно сексуальное рабство,ведь бедолагу трахали все кому не лень,а он терпел лишь бы подольше задержаться в гостинице «Киев») вот крышу и рвануло у гадёныша. Но этот дебил,который натурально через задницу попал в раду, решил пойти дальше,он заделался палачом народов юго-востока,занялся грабежом на Донбассе, ездил там с такими же отморозками как сам и отбирал у людей всё то что понравится! Как надоело смотреть на этих ряженых «политиков» — шуты, драчуны, врали, трусы, предатели, хамы, сиксоты,подлизы,кроли, кулинары,пришлые — (прибалты,америкосы,грузины…) и так далее и тому подобное! Грустно на всё это смотреть,безнадёга какая то получается!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ