На сегодняшний день практически все офисы оснащены видеокамерами. Стоимость их может быть самой разной. Все зависит от модели и типа используемого оборудования. Это относится не только к камерам, но и к другим составляющим системы. Установка видеонаблюдения в офисе в Екатеринбурге осуществляется по нескольким причинам.

Прежде всего – это безопасность. Камеры позволяют фиксировать всех, кто входит и выходит из помещения, а также сотрудников. Речь идет не только о сохранности материального имущества, принадлежащего компании, но и об интеллектуальном имуществе, которое иногда имеет более высокую ценность.

Дисциплина. Камеры позволяют фиксировать приход и уход сотрудника с работы, отсутствие его на рабочем месте, выполнение им своих прямых обязанностей. Конечно, руководитель обязан предупредить всех работников о том, что ведется съемка.

Круглосуточная установка видеонаблюдения в офисе в Екатеринбурге

Чтобы наблюдение велось в круглосуточном режиме, система комплектуется всеми необходимыми элементами и приборами. В частности, видеорегистратором. Именно регистратор накапливает всю отснятую информацию. При необходимости ее всегда можно просмотреть за тот или иной промежуток времени с любой из установленных камер.

В основном популярностью пользуются два типа систем офисного видеонаблюдения.

  • Стандарт. Полнофункциональное видеонаблюдение, цена которого не является высокой. Комплектуется черно-белыми камерами и видеорегистратором. Информация сохраняется на жесткий диск в компьютере. Просмотр ее возможен и с регистратора, и с любого компьютера, куда она будет передана по сети интернет.
  • Премиум. Практически аналогичная система, только обладает более высоким качеством записи за счет использования цветных видеокамер.

Компьютерная система видеонаблюдения обеспечивает хранение информации и ее передачу на любые расстояния через интернет. Просмотреть съемку можно даже находясь за тысячи километров от офиса. Многие современные системы имеют встроенные веб-серверы, которые и выполняют эту функцию передачи.

Установка видеонаблюдения в Екатеринбурге в офисе не является сложной задачей. Специалисты компании «Евро Стандарт» самостоятельно оценят объект, подберут оборудование и подключат его в единую систему. Выбор типа системы видеонаблюдения осуществляется согласно требованиям заказчика.

Больше информации о монтаже видеонаблюдения на сайте www.gsm24-ekb.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ