На презентации Apple не сработала функция Face ID

На презентации Apple не сработала функция Face ID

0
0

На презентации Apple не сработала функция Face ID

Фото: Практика

Первая демонстрация разблокировки iPhone X с помощью функции распознавания лица Face ID оказалась неудачной — устройство потребовало ввести цифровой код. После секундной заминки старший вице-президент по разработке программного обеспечения Apple Крейг Федериги взял другой телефон и продемонстрировал новые возможности на нем.

Как сообщает The Verge, случившееся является случайностью, а не ошибкой Face ID. Известно, что все модели iPhone запрашивают ввод цифрового кода после перезагрузки, а также после нескольких часов бездействия — это делает разблокировку более безопасной.

Тем не менее, случай довольно неловкий, поскольку как раз перед этим Федериги рассказывал присутствующим о том, как легко и удобно будет пользоваться новой функцией.

Продажи iPhone X начнутся 3 ноября, к этому времени Apple планирует доработать все недостатки, чтобы пользователи смогли приобрести действительно качественный продукт.

Предыдущие модели iPhone были оснащены технологией Touch ID, которая позволяла разблокировать телефон с помощью отпечатка пальца. В новых моделях от нее отказались, так как было решено убрать кнопку Home.

Ранее «Практика» сообщила, что Apple представила новые iPhone, Apple Watch и Apple TV.

Источник: Рамблер/новости

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ