«Заряженный» суббренд Seat дебютирует весной

«Заряженный» суббренд Seat дебютирует весной

0
0

«Заряженный» суббренд Seat дебютирует весной

Фото: Motor

Компания Seat официально представит суббренд Cupra, под которым будут выпускаться «заряженные» версии моделей испанского автопроизводителя, весной 2018 года на автосалоне в Женеве. Об этом со ссылкой на руководителя Seat Луку де Мео сообщает Autocar.

Топ-менеджер отметил, что Cupra позволит автопроизводителю начать движение в новом направлении. В планы Seat входит разработка полноценной модельной линейки для суббренда, в которую войдет и «горячая» версия кроссовера Ateca.

Более того, ди Мео не исключил вариант, при котором у Cupra появится отдельная собственная модель, а не только «заряженные» версии «Сеатов».

О том, что компания Seat может вывести Cupra в отдельный суббренд, стало известно в августе. Тогда в Сеть попала информация о том, что автопроизводитель зарегистрировал для «Купры» новой логотип.

На автосалоне во Франкфурте компания Seat представила самую мощную модель в своей истории: хот-хэтч Leon Cupra R. Модель оснащается 310-сильным турбированным мотором 2.0, который сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач. Всего будет сделано 799 таких машин.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ