Липницкая: меня очень сильно выжала слава после Олимпиады в Сочи

Липницкая: меня очень сильно выжала слава после Олимпиады в Сочи

3
0

Липницкая: меня очень сильно выжала слава после Олимпиады в Сочи

Фото: РИА Новости

Российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что обрушившаяся слава после Олимпиады в Сочи сильно выжала ее в моральном плане.

«Меня это очень сильно выжало. У меня сил не то, что не осталось, мне было реально тяжело. Я не публичный человек. Так было всегда. С детства я была очень сильным интровертом. Чтобы заговорить с незнакомым человеком, мне приходилось делать усилия над собой. Сейчас я намного проще общаюсь с разными людьми, стала гораздо общительнее. Но у меня уже выработались некие привычки, стереотипы, которым я следую. И я не считаю, что мне нужно лезть в каждую газету, на каждую передачу, куда меня зовут. Я это не приветствую и не буду этого делать. Предпочитаю говорить коротко, по делу и опровергать те вещи, которые мне нужно опровергнуть, потому что в связи с моим долгим молчанием и с досрочным объявлением о завершении спортивной карьеры вылезло много выскочек, написаны статьи, взяты интервью у людей, которых я не знаю вообще.

Поначалу было смешно, пока это не приняло размах какого-то сумасшествия! Появилось много фейковой информации, которую я хочу развенчать. Серьезным поводом для этого стала программа, вышедшая на Первом канале, где абсолютно все было фальшью. Когда я просила у редакторов: «Как вы допустили ее выход в эфир?», мне ответили: «Но вы же не опровергли всей информации лично, поэтому это может быть правдой». Поэтому мне придется опровергнуть домыслы сейчас», — цитирует Липницкую сайт Федерации фигурного катания на коньках России.

Ранее фигуристка назвала причины завершения карьеры.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ