Управление экономической безопасности нижегородского ГУ МВД возглавил Дмитрий Овчинников

Управление экономической безопасности нижегородского ГУ МВД возглавил Дмитрий Овчинников

Автор:
7
0

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 сентября, ФедералПресс. Начальником управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по Нижегородской области назначен подполковник полиции Дмитрий Овчинников, сообщает в понедельник пресс-служба областного главка.

«ФедералПресс» напоминает, что 4 августа из ГУ МВД России по Нижегородской области были уволены сразу три сотрудника из числа руководителей: начальник тыла Главка Ихтияр Уразалин, начальник УЭБиПК Игорь Петров и его заместитель Сергей Никитин, курировавший борьбу с преступлениями в сфере защиты бюджетных средств и налогообложения. В пресс-службе главка сообщили, что Петров и Уразалин были уволены со службы по выслуге лет, дающей право на получение пенсии, Никитин – в связи с сокращением должности.

Справка «ФедералПресс»:

Овчинников Дмитрий Константинович родился 24 июня 1983 года в Перми. В 2004 году окончил Нижегородскую академию МВД России по специальности «юриспруденция».

Службу в органах внутренних дел начал в августе 2004 года с должности оперуполномоченного в подразделении по борьбе с налоговыми преступлениями УВД по Ивановской области, где служил на различных (в том числе руководящих) должностях в этом подразделении.

С августа 2014 года продолжил службу в должности заместителя начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции в УМВД России по Ярославской области. С июня 2016 года работал заместителем начальника УЭБиПК ГУ МВД России по Нижегородской области.

Подполковник полиции.

Источник: ФедералПресс

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ