Радаев потребовал запустить садик с ясельными группами в Хвалынске до нового года

Радаев потребовал запустить садик с ясельными группами в Хвалынске до нового года

6
0

Радаев

Фото: архив пресс-службы Кремля

ХВАЛЫНСК, 8 сентября, ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности главы Саратовской области Валерий Радаев раскритиковал власть Хвалынска из-за затягивание сроков реконструкции здания бывшего детского дома, где планируется разместить две ясельных группы на 30 мест и две группы для детей 3–7 лет.

Как сообщили в пресс-службе губернатора области, Радаев посетил Хвалынск, после чего потребовал завершить все работы на объекте и ввести комплекс дошкольного образования в эксплуатацию до нового года.

Напомним, что здание было передано в муниципальную собственность еще год назад, но работы частично завершены только на первом этаже, где должны быть размещены ясельные группы. До сих пор не произведен ремонт в столовой, на втором этаже, в актовом и спортивном залах.

«Прошел год, учреждение пустует, а вы хватаетесь за голову и ищете крайнего. Нельзя так распоряжаться объектом. Он должен работать, очередность в ясли в Хвалынске должна быть закрыта», – подчеркнул Радаев.

Кроме того, он отметил, что в случае срыва сроков ввода объекта последуют соответствующие кадровые решения.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в конце августа текущего года состоялось открытие нового корпуса Хвалынской православной классической гимназии, предназначенного для старшего звена.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ