Две девушки и парень занялись сексом напротив Дома правительства в Москве

Две девушки и парень занялись сексом напротив Дома правительства в Москве

3365
30

Две девушки и парень занялись сексом напротив Дома правительства в Москве

Одна из «рабынь» утверждает, что выполняла БДСМ-приказ «хозяина».

Жаркий секс устроили парень и две девушки в центре Москвы, снимая это на камеру. Напротив дома правительства России, на набережной около гостиницы «Украины» молодой человек сперва удовлетворил одну спутницу, оперев ее на ограду, затем занялся второй. Свободная девушка во время полового акта выполняла функции оператора.

Любовный марафон состоялся рано утром, около пяти часов. Тем не менее, на набережной оказалось немало свидетелей непристойного поведения веселой компании.

Как следует из опубликованных в Интернете скринов переписки девушек, сексом они занимались в качестве выполнения приказа своего «хозяина». Красотки практикуют БДСМ, что предполагает различные унижения и испытания. В данном случае «рабыням» было велено отдаться случайному мужчине, чтобы потом в подробностях рассказать об этом «хозяину».

Одна из предполагаемых участниц секс-трио по имени Настя выложила видео в Instagram, подписав: «Задание хозяина;). А как вы проводите летние ночи, когда выпадает долгожданно тепло?;)».

Пока неясно, понесут ли молодые любители оргий наказание, однако ситуацией уже заинтересовались правоохранительные органы и общественность.

Источник: Блокнот

30 КОММЕНТАРИИ

  1. И ещё вы осуждаете мусульман Мусульмане никогда не позволят подобного А эти шлюхи позорят Россию Где же стыд элементарный?Кто этих блядей воспитывал?

  2. Это был протест против высоких цен на недвижимость! :-) Вот до чего доводит молодежь отсутствие собственных квартир и «жизнь традиционной семьи в несколько поколений» :-) Они идут заниматься сексом к Дому Правительства, чтобы выразить возмущение отсутствием собственных спален! 😮😮😮

  3. Животные. Хуже бродячих собак. Разница в том, что собаки воспринимают окружающий мир своей территорией. А эти животные с двумя ногами воспринимают окружающих людей за собак.

  4. пусть себе.. может это подтолкнет наши власти к тому, чтобы начать думать о том, ЧТО происходит в стране и с народом… а то они , как во сне живут..

    • выбирутдругих и тоже будут как во сне жить. Надо как Лукашенко сказал: «Всех чинуш отправить в однокомнатные квартиры и в спальные районы» Вот тогда есть шанс, что будут думать

  5. Классно, наверное, быть без тормозов. Лично мне по барабану с кем сношаются эти безбашенные брызгалки. Только я сто пудово возражаю против такой невестки — будешь смотреть на внучка и думать «С кем это Сашка все же ногу на парапет закидывала?»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ