В центре столицы деревянные бордюры покрасили под гранит

В центре столицы деревянные бордюры покрасили под гранит

0
0

В центре столицы деревянные бордюры покрасили под гранит

Фото:

Пользователи социальных сетей поделились фотографиями деревянных бордюров в Москве, которые выкрасили под гранит.

В соцсетях появилось несколько фотографий новых бордюров, которые на деле оказались деревянными брусами, выкрашенными под гранит.

«Эти самые деревяшки красили вчера вечером под проливным дождем», — пишет пользователь Виктор Бельцов под одной из фотографий в Instagram.

Некоторые из подписчиков предположили, что так было задумано, и ничего необычного не увидели. Один из пользователей предложил делать из дерева и плитку, чтобы ее точно можно было заменить в следующем году.

«Ну брус же! Ты ничего не понимаешь! Это экогазон!» — в шутку написал пользователь nameddin в ответ на несколько сообщений с негативными отзывами.

В свою очередь, на странице в соцсети Facebook «Любимые Хамовники» поспешили успокоить обеспокоенных жителей и поставили в известность, что это решение временное.

«Смотрю, тут многие недоумевают по поводу островков с травой, которые появились у «Парка Культуры». Рассказываю) Это площадки для будущих деревьев и кустарников) Сажать их пока рано, посадки начнутся только в конце года», — говорится в сообщении.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ