Peugeot открыла дилерский центр в телефонной будке

Peugeot открыла дилерский центр в телефонной будке

Автор:
0
0

Peugeot открыла дилерский центр в телефонной будке

Фото: Peugeot

Французская «Пежо» слишком странно восприняла все эти тенденции в области онлайн-продаж — открыла дилерский центр в телефонной будке!

Это самый маленький дилерский центр, который вообще существует в мире, — площадь помещения составляет каких-то 0,8 квадратных метров.

Но при чём тут высокие технологии и онлайн-продажи? Просто красненькая лондонская телефонная будка оснащена всем необходимым для работы онлайн-конфигуратора и опять-таки оформления онлайн-заказов на понравившийся автомобиль. Так, для этого понадобился обыкновенный iPad с доступом в Интернет. И всё!

Кстати, при помощи же этого планшетного компьютера в будке удастся узнать то, можно ли и за какие деньги сдать ваш старый автомобиль по системе трейд-ин. Удобно-то как! Столь миниатюрный дилерский пункт будет открыт в следующий вторник и продолжит работу до конца месяца. Что будет с ним потом? А кто его знает!

Все прелести онлайн-заказа машин «Пежо» уже успело оценить больше одного миллиона пользователей, а ещё отметим, что таким способом сконфигурировали более 134 000 вариантов автомобилей.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ