Захарченко пообещал взять Харьков в случае невыполнения Минских соглашений

Захарченко пообещал взять Харьков в случае невыполнения Минских соглашений

Автор:
144
4

Лидер ДНР Александр Захарченко лидер непризнанной республики в очередной раз заявил о том, что войска «возьмут Харьков», если условия Минских договоренностей не будут выполняться.

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Донецке.

«Если киевские власти не будут соблюдать условия Минских договоренностей, не отведут свою технику от наших границ, не отпустят наших пленных и продолжат бомбить наши города, то, разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы просто уничтожим Дебальцевский котел с украинскими солдатами, где на данный момент находится от 6 до 8 тысяч человек. Затем мы отобьем у противника Мариуполь, а когда это будет сделано, то мы бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков»

Также глава самопровозглашенной республики отметил, что взятие Харькова в любом случае произойдет.

4 КОММЕНТАРИИ

    • Грамотей мамкин. Если бы в годы войны с фашистской Германией уделялось бы такое пристальное внимание вопросу грамматических ошибок, где б ты сейчас был, умник. В наше время то же самое — люди гибнут, а этот деятель сидит ошибки выискивает. Весомый вклад в стабилизацию обстановки на Юго-Востоке. Дебил — и в Африке дебил.

      • Волга, а где ты стабилизируешь ситуацию? Тебе не стоило прогуливать уроки, в частности географию, если у вас там были уроки. посмотри на карте где Донецк, а потом блей про Юго-Восток. Или ты про Юго_Восток РФ?

  1. НУ ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГ-ДРУГА- ВРЯД ЛИ НУЖНО. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, КОГДА НОВОСТЬ ПИШЕТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО, ТО БОЛЕЕ ВАЖНЕЕ ОПЕРАТИВНОСТЬ. оШИБКУ И ПОДПРАВИТЬ МОЖНО, А ВЫПУЩЕННАЯ С ОПОЗДАНИЕМ НОВОСТЬ МОЖЕТ СКАЗАТЬСЯ НА ХОДЕ ИСТОРИИ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ